Кино онлайн

Сверхъестественное 14 сезон 4 серия

Administrator | 5 комментариев | 6 464 просмотров
02
11
2018
Сверхъестественное 14 сезон 4 серия
6 голосов
HD 720

Сверхъестественное 14 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия смотреть онлайн на русском языке.
Режиссёры дали возможность зрителям насладится сверх масштабного кино. История началась с очень плохой стороны. Братья когда ещё были детьми, потеряли мать по имени Мэри, её жестоко убил демон, но они запомнили его по особым приметам, жёлтые глаза, повзрослев они бороться с нечистой силой.

Это уже четырнадцатая по счету часть мистического фильма. Винчестеры занимались поиском убийцы матери и невесты одного из них. Но добиться каких-либо результатов мужчинам не удалось. А судьба нанесла им очередной удар. Без вести пропал отец братьев – Джон. В киноленте идёт речь не только о злых духах и мистике. Сценарист затрагивает и психологически аспекты. Красной лентой во всю проходит тема взаимоотношений между соратниками. Каждая новый эпизод наполнен драматизмом.

Из категории: Сериалы тут
  • Плеер №1
  • Плеер №2

Уведомления о выходе в HD или новых серий

При выходе в хорошем качестве или новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписка на обновление
Подписались: 4
Отзывы и комментарии:
Отзывы:




  1. ben

    Не в сети

    ben
    (8 марта 2018, 01:57)

     

    С 2005 года весь мир свободно наблюдает за самым необычным кино сериалом, главные герои которого два брата пытаются найти убийц своего дедушки и своей матери.Причем убийцы эти – явные представители потустороннего мира. На протяжении нескольких сезонов сериала герои встречаются с ведьмами, демонами, вампирами, духами, призраками-убийцами, ангелами.

    Так же братья Винчестеры ищут своего отца Джона (роль исполнил Джеффри Дин Морган). Кстати говоря, первоначально роль Джона была предложена Киану Ривзу, который благополучно отказался от исполнения данной роли. Поэтому зрители и увидели в киносериале Джеффри Дин Моргана, который многим известен по кинолентам P.S. Я люблю тебя, Шесть, Случайный муж и Хранители. Так же роли центральных персонажей поначалу так же предлагались другим актерам: Эштону Катчеру и Джошу Хартнетту, однако, то, что главные роли исполнили Джаред Падалеки с Дженселом Эклси, нисколько картину не испортило.

    С 2005 года зрители увидели семь сезонов сериала. Согласно шуткам некоторых критиков, все поклонники данного киносериала запросто могут составлять многотомную энциклопедию сверхъявственных существ с подробнейшим их описанием. Однако киносериал повествует не только о борьбе реального и сверхъестественного. Затрагиваются все платы взаимоотношений между родными братьями, и из-за этого кинофильм набирает обороты и как психологическая драма. Однако основная тема ленты – мистика, ведь необходимо поддерживать интерес зрителя к кино творению.

  2. superadmin

    Не в сети

    superadmin
    (8 марта 2018, 01:53)

    Все лучше и лучше!

    13 сезон потрясающ. Нельзя даже точно сказать, в чем причина. Наверное, все же, в отличном сюжете. Нет нагнетания, которое необходимо побыстрее закончить. Именно такое ощущение возникало почти всегда в прошлом сезоне. Сейчас все смотрится настолько органично, что, кажется, лучше и быть не может. Но с каждой серией интерес возрастает.

    И этот интерес такой же естественный. Иногда каждый эпизод заканчивается так, что зритель чувствует себя, будто после сеанса шоковой терапии. «Сверхъестественное» избегает этого сегодня. Да, есть волнение, но оно не вызывает нервного напряжение. Может, все дело в долгом времени показа.

    Ясно одно – создатели профессионально развиваются.

    В данном эпизоде есть несколько особенностей. Прежде всего, приоткрывается частичка души Дина. Он обретает свою комнату. Это очень радует его. Фотография с матерью демонстрирует, что он не такой уж и каменный. Просто ради дела и того, что нужно, он готов спрятать сантименты. Точнее, запинать их куда подальше. Но семья все равно стоит на первом месте.

    Кевин, после однообразной и многонедельной работы, наконец продвигается. Расшифровка скрижали поставила создателей в выгодное положение. Кев мог еще серий десять разбираться с письменами. Но ведь тогда уже сезон завершится. А зритель не будет ждать этой разгадки так долго. Вот и пришло время.

    Показанное ранчо очень классно вписалось в сюжет. Этого не было в предыдущих сериях. Правда, недолго насладились братья лошадьми и свежим воздухом. Не было придумано ничего нового в плане нечисти. Но все обыграно совсем непривычно.

    В итоге Сэм сделал то, что должен был. На него всегда что-то давило. Он делал все подвиги помимо воли или по принуждению совести. А здесь это выбор, абсолютно сознательный. Честно, по ходу серии он предугадывался. Но все равно все смотрелось захватывающе.

     

  3. superadmin

    Не в сети

    superadmin
    (15 февраля 2018, 01:35)

    Снова закрывают, так ли это?

    С каждым новым сезоном над легендарным сериалом начинают шутить, говоря что этот сезон последний, и в итоге его продлевают еще на один сезон. Эта традиция началась с 4 сезона и длиться уже несколько лет. Однако когда-то она должна была закончиться. И судя по всему момент настал. Теперь слухи гораздо серьёзнее. В новостных источниках начали появляться записи о том, что Сидаб действительно закрывают сериал, и 13 сезон окажется последним.

    Популярный интернет мем, с помощью которого шутят над фанатами.

    Но все эти слухи с легкостью развеял Марк Педовиц, президент телеканала СиДаб. Он рассказал, что на данный момент нет причин отменять столь успешный проект. И теперь со сто процентной уверенностью можно заявить, сериал получит продолжение. Но без заинтересованности Дженсена Эклза и Джареда Падалеки далеко не уехать. А уж эти ребятки, кажется, всегда будут рады сыграть братьев Винчестеров, радуя фанатов и поднимая рейтинги.

    В подвешенном состоянии сейчас находится другой проект. Спин-офф под названием Блудные Сёстры (Wayward Sisters), выход первой серии которого намечается на 19 января 2018 года. И если рейтинги этого проекта будут малы, то сериалу не жить. Все зависит от фанатов, будут ли им интересны приключения Блудных Сестёр без Дина и Сэма. И если нет, то сериал не будут снимать дальше.

  4. agudyy

    Не в сети

    agudyy
    (4 ноября 2017, 15:54)

    ждём продолжения следующей серии)

  5. yandex

    Не в сети

    yandex
    (4 ноября 2017, 15:49)

    Сверхъестественное 12 сезон, тоже так ничего!