Кино онлайн

Четвертая смена сериал 2018 9, 10 серия

superadmin | 2 комментария | 3 244 просмотров
26
10
2018
Четвертая смена сериал 2018 9, 10 серия
2 голосов
HD 720
  • Год выпуска: 2017
  • Длительность:
  • Страна: Россия
  • Качество: HD 720
  • Режиссер: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов
  • В ролях: Алексей Чадов, Виктор Добронравов, София Чжоу, Ян Гэ, Ши Янбин, Александра Тулинова, Ольга Сухарева, Алексей Варущенко, Надежда Борисова, Рустам Акматов

В центре внимания оперативник по борьбе с преступностью и махинациями. Он знает практически всё об китайском районе Москвы. Об торговле оружием, наркотиках, убийствах и прочего хулиганья. Как то раз он встречает китайца Йонга, который в поисках пропавшей дочери. Далее наш герой решает посодействовать человеку с нерусской нацией. Они вместе начинают расследовать дело об исчезновении ребенка...

Мы советуем вам фильм Четвертая смена сериал 2017–2018 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нтв.

Сколько серий? Всего восемь.

Из категории: Сериалы тут
  • Плеер №1
  • Плеер №2

Уведомления о выходе в HD или новых серий

При выходе в хорошем качестве или новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписка на обновление
Подписались: 0
Загрузка...
Отзывы и комментарии:
Отзывы:




  1. Leo
    Leo
    (16 октября 2018, 17:05)

    Подобные сериалы всегда нравились, многие зарубежные фильмы на эту тематику пересмотрела по несколько раз. Здесь снимается Алексей Чадов - актер с харизмой, приятно за ним наблюдать. Свою роль исполняет великолепно, главный герой в его исполнении вышел проницательным и умным) С первой серии сюжет увлекает, интересно, что будет дальше, найдет ли они ребенка?

  2. chetvertaya smena serial 2018
    chetvertaya smena serial 2018
    (16 октября 2018, 14:51)

    В современной Москве судьба свела двух людей – бывшего работника МВД Данилу Четкова и учителя из Китая Йонга. Скверный характер – причина, по которой Герой потерял не только престижную работу, но и семью. Его прежняя жена счастлива со своим вторым мужем Левченко, иногда женщина разрешает их десятилетнему сыну Никите видится с родным отцом. В столице уже давно имеется такое понятие, как этническая преступность. Оперативник патрулирует неблагополучные районы, населенные приезжими людьми из других стран. Китаец же прибыл в Россию с особой миссией - найти свою дочь (ее похитили). Проблема в том, что новый друг ничего не знает в этом городе и особенно языка. В лице главного персонажа отчаянный московский гость нашел верного помощника. Но как тихому педагогу, привыкшему обдумывать и взвешивать каждое свое решение работать с бесшабашным, спонтанным, зачастую действующим нелогично русским полицейским? Между тем новоявленным напарникам придется столкнуться с мафией, хозяйничающей в отдельной части городка, недоступной для обычного жителя. Дело в том, что здесь существует некоторое китайское государство, в котором есть свои законы и свои правила. Днем простых тружеников можно встретить на рынках, в ресторанах, магазинах. Ночью начинается совершенно иная жизнь – в так называемую «четвертую смену» происходит активная продажа и покупка контрфактной продукции, совершение темных сделок. До сих пор вмешательство в этот мир ограничивалось мелкими услугами, четко проводя границы дозволенного, он был далек от криминала. Однако настало время действовать другими методами, особенно если в заложниках у бандитов оказался твой сынишка.