Скорая помощь сериал Россия 2018

superadmin | 3 комментария | 6 925 просмотров
Скорая помощь сериал Россия 2018
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 4

  • Год выпуска: 2018
  • Длительность:
  • Страна: Россия
  • Качество: HD 720
  • Режиссер: Богдан Дробязко
  • В ролях: Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Олег Тактаров, Вадим Руденко, Дмитрий Янышевский, Артем Кашкин, Степан Куликов
  • Дата выхода: 15 октября 2018

Мы рекомендуем фильм Скорая помощь сериал Россия 2018 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серия смотреть онлайн с Гошей Куценко.

Одна из Московских подстанций «Скорой помощи» стала новым местом работы бывшего гениального врача Константина Кулыгина. Этот мужчина средних лет когда-то был отличным специалистом, но его несправедливо лишили врачебной лицензии. Не по своей вине он распрощался с любимой профессией, но очень надеялся снова в нее вернуться, а пока вынужден работать обычным водителем.

Итак, бригада опытного Владимира Ломагина, в которую влился паренек, едет на вызов. Первый день новичку запомнился тем, что он спас на пожаре котенка, обезвредил пьяницу, который угрожал медикам оружием, но кроме этого ... поставил правильный диагноз больному, хотя пациента уже собирались госпитализировать с подозрениями на острую кишечную инфекцию. В дальнейшем добросовестный персонаж не раз будет помогать своим коллегам, давая им разные дельные советы и демонстрируя свои необыкновенные способности и глубокие медицинские познания.

Чудеса больничного искусства Кости удивляют и заведующую Ольгу Арефьеву, тем не менее ему строго запрещено вмешиваться в сферу деятельности профессионалов. Однако действия на экстренных ситуациях просто восхищают, ведь ему уже удалось спасти немало человеческих жизней. Вскоре выясняется, что герой всеми силами пытается исправить ошибку прошлого и восстановить утраченную репутацию.

Загрузка...

Скорая помощь 1 сезон 20 серия
Уведомления о выходе в HD или новых серий

При выходе в хорошем качестве или новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!


Видео запрещено к просмотру в вашей стране?

Для просмотра нужно установить дополнение для браузера Mozilla Firefox: Touch VPN или VPN Master!

Подписка на обновление
Подписались: 2
Отзывы и комментарии:
Комментарии:




  1. Leon
    Leon
    (16 октября 2018, 17:01) комментариев публикаций

    Подобные сериалы всегда нравились, Доктора Хауса и многие зарубежные фильмы на эту тематику пересмотрела по несколько раз. Здесь снимается Гоша Куценко - актер с харизмой, приятно за ним наблюдать. Свою роль исполняет великолепно, главный герой Константин в его исполнении не хуже известных иностранных персонажей) С первой серии сюжет увлекает, интересно, что будет дальше.

  2. Эльмира
    Эльмира
    (16 октября 2018, 16:57) комментариев публикаций

    Я большой фанат сериалов про медицину отечественного, зарубежного производства. Все равно каждый режиссер видит картинку со своей колокольни. Увидев в списке актеров Гошу Куценко сделала вывод смотреть нужно обязательно. Сначала скучновато было, но уже со второй серии разыгрался интерес. Ждем продолжение.

  3. Skoraya-pomosch
    Skoraya-pomosch
    (16 октября 2018, 14:18) комментариев публикаций

    В отделение столичной Скорой помощи устроился на работу новый водитель реанимобиля. Вначале Константин Кулыгин не произвел большого впечатления на врачей, которых он должен был развозить по вызовам, но вскоре все изменилось. Когда у бригады возникли проблемы с пациентом, мужчина вовремя озвучил не очевидные симптомы болезни, произошедшей с пострадавшим, и спас тем самым ему жизнь.

    Знания простого человека удивили коллег, и они рассказали о случившемся своей начальнице. Поразившись осведомленностью новенького, Ольга Арефьева все же напомнила пареньку о том, что в его труд не входит диагностика потерпевшего. Глава запретила вмешиваться в работенку медиков, надеясь на профессионализм подчиненных.

    Когда схожая ситуация со спасением не раз повторилась с другой группой, стало ясно – водила являться специалистом в медицинской области. Многих поразило несоответствие, существующее между специализации и его трудовыми обязанностями. Признается ли он своим о том, какая причина заставила профессионала идти на подработку обычным шофёром?



Copyright © 2018–2019